Новости: Шестой том «Красной фурии»

furia1

Вслед за шестым томом «Майора Грома» издательство «Bubble», чтобы успеть к СТАРКОНу, сдало в типографию и новый том «Красной Фурии», в очередной раз демонстрируя, что эти серии в линейке его изданий являются самыми топовыми и продаваемыми. Нику Чайкину, как обычно, ждет множество приключений, ведь девушка умеет наживать себе врагов и неприятности, и все эти события подведут ее, как и других персонажей Хаббл-Вселенной, к глобальному кроссоверу «Время Ворона».

Информация издательства:

Продолжаем анонсировать новинки: несколько дней назад мы сдали в печать «Башню ворона» — 6-й том комикса «Красная Фурия»!

furia3

Вернувшись в ряды агентов «МАК», Красная Фурия вместе со своей командой продолжает путешествовать по всему свету, охотясь за Святым Граалем. Новые приключения героев сталкивают их с варварами «Дикой Стаи», наёмниками «HOLT International» и даже адептами загадочного «Братства Воров»! А вскоре на горизонте появляется и новая мистическая угроза, избравшая своей целью лично Нику Чайкину…

furia4

Количество страниц в книге — 200, и в неё войдут номера комикса «Красная Фурия» №32-37 и дополнительные материалы. Её продажа также стартует на фестивале СТАРКОН 2016

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s