Новости: Голоса Майора Грома

гром

Неожиданно оперативно (благо подвернулся повод в виде питерского Старкона, стартующего 8-го июля) издательство «Bubble » отправило в типографию шестой том «Майора Грома». Герой прибывает в депрессии, пытается разобраться с ней мужскими способами и получает новое задание, несколько выходящее за границы его рационального мира и приближающее его ко «Времени Ворона». Ждем-с.

Информация издательства:

Друзья, у нас отличная новость! Совсем недавно мы сдали в печать «Голоса» — 6-й том комикса «Майор Гром»!

гром2

Последнее противостояние Игоря Грома и Сергея Разумовского навсегда изменило жизнь доблестного полицейского. Вот уже полгода майор пытается выйти из затянувшейся депрессии, и наконец ему выпадает новый шанс проявить свои невероятные навыки — раскрыть дело о массовом похищении детей. Игорь даже не подозревает, что это обычное с виду расследование приведёт его к невероятному открытию, находящемуся за гранью привычного ему мира…

гром3

Количество страниц в книге — 128, и в неё войдут номера комикса «Майор Гром» №34-37, а также дополнительные материалы. В продажу том поступит уже 8 июля, на фестивале СТАРКОН 2016! К тому же прямо на фестивале вы сможете подписать книгу у её авторов — сценариста Артёма Габрелянова и художницы Анны Рудь! Не пропустите эту уникальную возможность!

гром4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s