Анонсы: Продолжение «Лунного рыцаря»

moon1

Хотели прочитать что-нибудь про Лунного рыцаря, но отсутствие сквозной нумерации на корешке первого тома, изданного издательством «Jellyfish Jam», оставляло беспокойство, что продолжения не будет и все закончится на этом ране Уоррена Эллиса? А вот и нет: вовсю идет работа над второй книгой про «немножко» безумного героя в белом. Обещают такую же законченную историю за авторством Брайана Вуда.

Информация издательства:

Самый безумный борец со злом во вселенной Marvel возвращается! Какие тайны скрывает загадочный доктор, который работает с Марком Спектором? И почему обычное противостояние с наемным убийцей может привести к концу карьеры Лунного Рыцаря? Узнаете из второго тома серии, «И мертвые восстанут»!

moon2

Как и в случае с первым томом, это законченная история, над которой работала отдельная команда авторов — сценарист Брайан Вуд («Местная», «Битва Атома» «DMZ», «Demo») и рифмующийся с ним художник Грег Смоллвуд. Комикс уже готовится к сдаче в печать и по плану должен выйти до конца июля. Отвечая на самый важный для многих вопрос — как и в книге «Из мертвых», корешок также будет без порядкового номера тома.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s