Новости: Новинки от Комильфо

комильфо

Продолжают прибывать грузовики с новинками от питерского издательства «Комильфо». На сей раз в «обойме» — сразу три новые книги на все вкусы. Для фанатов Питера Паркера питерцы подготовили второй том о похождениях его заклятых врагов;  для поклонников каратэ, пиццы и черепах — переиздание первых номеров «Подростков Мутантов Ниндзя Черепашек»; для любителей «неординарного» — знаменитый комикс «Я убил Гитлера»норвежского художника Йон-Арне Сэтероя (свастика на обложке!!!какой ужас!!! Вы про историю с «Маусом» забыли что-ли?).

Информация издательства:

комильфо1

Скромный норвежский художник Йон-Арне Сэтерой более широко известен под псевдонимом Джейсон. Он автор и художник ряда примечательных работ в мире альтернативных комиксов, его стиль узнаваем, а сюжеты не так просты, как кажется на первый взгляд.

Сегодня к нам из типографии приехал тираж комикса «Я убил Адольфа Гитлера», в котором много убийств, а ещё трагическая и трогательная история любви.

Если вам кажется, что вы устали от супергероики и динамичного стиля повествования, то это тот самый глоток свежего воздуха в комиксах, которого вам так не хватало.

Мягкий переплёт, 165х230, 48 страниц, 280 рублей в розницу.

комильфо2

Вы можете больше не спрашивать у нас, будет ли переиздание первых номеров «Подростков Мутантов Ниндзя Черепашек», ведь книга уже сегодня вышла из печати.

Долгожданное переиздание о милых каждому сердцу зелёных братьях и их сером учителе уже здесь. В сборник вошли первые четыре номера и их художник — Дэн Данкан. Только красные маски, только уличные бои, только пицца и черепашья сила. Если вы почему-то пропустили первые номера журналов- это новость для вас. Если вы хотите, чтобы ваша черепашья коллекция была максимально полной — эта новость тоже для вас. Если вы любите черепах — вы знаете, что делать.

Кстати, послезавтра выходит вторая часть современного фильма о Черепахах, в которой появятся Бибоп и Рокстеди (о них вы можете прочитать в вышедшей ранее истории «Падший Город»).

«Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Постоянство перемен». Включает в себя ПМНЧ №1-4.
Мягкий переплёт, 112 страниц, роскошная галерея альтернативных обложек, без цифры на корешке, 350 рублей.

комильфо3

Наши любимые неудачники вернулись!
Бумеранг, Жук, Шокер, Овердрайв и Демон Скорости! Их всего пятеро, но вместе они — новая Зловещая Шестёрка. И это их второй том!

Здесь вас ждёт масса всего интересного. Целая глава про происхождение Жук. (жук секси) Продолжение истории с картиной и ещё больше разговоров о Кэтрин Хейгл. Хамелеон, Филин, Надгробие… Меченый?

Целая компания классных приглашённых художников целых два выпуска в этом томе рисует потрясающие суперзлодейские байки. Да они могут рассказать про кого угодно, например Дормамму!

«Совершенные Враги Человека-Паука. Том 2. Преступление Века».
Мягкий переплёт, выпуски с 7 по 11, 112 страниц, 350 рублей.
А ещё новая классная обложка! Такой том и с такой обложкой вышел только в России, ура.

Реклама

Новости: Новинки от Комильфо: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s