Анонсы: Манчкин в массы!

manchkin

Играли в «Манчкин «? Лично я сдался на попытках разобраться в правилах, ну да ладно, речь не об этом. Для тех, кто не сдался, разобрался и стал поклонником этой серии настолок, компания HobbyWorld скоро издаст официальные комиксы по этому смешному миру, пародирующему штампы фэнтезийной литературы. 

Информация издательства:

«Манчкин» появился на свет как настольная пародия на книги, фильмы и ролевые игры в жанре фэнтези. Побеждая монстров, хапая сокровища и подставляя друзей, манчкин уверенно движется по подземелью к заветной цели — десятому уровню, который принесёт ему победу. За многие годы игра породила целую вселенную, где процветает дух манчкинизма: масштабную и безумную, с космическими вампирами и эльфами­-голландцами, супергероями­-зомби и ковбоями апокалипсиса.

Munchkin_Commics_7-800x800

Перед тобой коллекция уморительных комиксов по мотивам «Манчкина». Несчастные монстры поведают тебе печальную правду о том, как их угнетают нагловатые герои, вторгшиеся в под земелье. Ты узнаешь, как победить бродячую утварь, в чём природное обоняние Блуждающего Носа и как пройти собеседование на должность грозного пирата. А древние божества Муулху, Свинотот и свора щеночков Тиндалоса предвестят конец всего сущего. И это только затравка!

Комплектация

128 стр.153х229 мм
Переплёт: мягкий

Munchkin_Commics_5-800x800

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s