Новости: Второй том Смертельной Битвы отправлен в печать

mk2

Новость, после которой рука сама потянулась к джойстику — «Азбука» отправила в типографию второй том «Смертельной битвы», комикса по мотивам культовой игры. Первая часть преподнесла приятный сюрприз, оказавшись не просто фанатским «мясом» (хотя куда уж без множества жестоких «фаталити»), она могла похвастаться наличием сюжета и неплохой, пусть и подогнанной под реалии видеобитв историей. Думаю, второй том тоже не разочарует.

Информация издательства:

Дорогие друзья! Мы сдали в печать «Mortal Kombat X. Кровавые боги»! Знакомый нам сценарист Шон Киттелсен продолжает свой эпический дебют в сотрудничестве с именитыми художниками, среди которых Декстер Сой («ВСЕЛЕННАЯ DC ПРОТИВ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ»), Игор Виторино («Зеленый Шершень») и Дэниел Сампере («Бэтгерл»)!

mk3

Скорпион, Саб-Зиро и другие любимые герои снова сойдутся на поле Смертельной битвы!

Великие перемены грядут как для Внешнего мира, так и для Земного царства. Стремятся ли герои, вовлеченные в конфликт, защитить мир богов и людей, или рвутся властвовать на ним, – кровавая развязка неизбежна. Надеясь отвратить надвигающееся зло, бог грома Рейден отправляет Ханзо Хасаши – Скорпиона – и его ученика Такеду Такахаши, собрать мистические кинжалы Камидогу. Этот путь сводит Скорпиона со старым врагом, который похитил один из проклятых клинков. Куай Лян, ниндзя, больше известный как Саб-Зиро, одержим магией крови, заключенной в кинжалах Камидогу, а Скорпион одержим местью! Эти двое встретятся для решающего поединка.

mk4

А где-то в другом месте император Коталь Кан принимает вызов, брошенный его власти племенем шоканов. Король Горбак возглавляет армию шоканов и воинов-они, армию достаточно могучую, чтобы свергнуть императора Внешнего мира. А Коталь Кан не желает снова использовать магию крови, пока под его покровительством находятся земляне – Джонни Кейдж и Соня Блейд – решительно настроенные вырвать свою похищенную дочь из лап злодея Рейко. Но сначала им придется помочь Коталь Кану защитить трон… Что означает союз с Кано и Черным Драконом!

Издание включает выпуски 5-8! Приложение к комиксу содержит рабочие эскизы и финальные версии макетов обложек, выполненные в карандаше.

mk5
Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм

Количество страниц: 136

Тираж: 7000 экз.

Переплет + т/у.
Скоро! Смертельная битва продолжится!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s