Новости: Спаун. Почти. Еще чуть-чуть

spawn1

Что-то мне подсказывает, что последние несколько месяцев сотрудникам «XL Media»  казалось, что вокруг них разворачивается флешмоб, заключающийся в бесконечном повторении одного и того же вопроса: «Когда Спаун?». Обеспокоенные долгим затишьем, фанаты забрасывали этим вопросом все обсуждения в социальных группах издательства. Видимо, что-бы как-то сгладить ситуацию и отдохнуть, издатели решили поделится с новостями о ходе подготовки комикса в печать, а заодно выложили несколько листов, чтобы все могли оценить проделанную работу и примерно представить себе, что нас ждет в итоге.

Информация издательства:

Нам задают очень много вопросов про «Спауна». Отвечаем: мы работаем над ним не покладая рук и планируем отдать книгу в печать через три недели. Это очень сложная в плане оформления серия: комикс старый, и все работу по ретуши, перерисовке, увеличению и уменьшению пузырей приходится делать вручную. Мы очень стараемся сделать все максимально качественно.
Пока что мы решили показать превью нескольких страниц, чтобы продемонстрировать, что работа идет полным ходом, а также чтобы вы понимали, с какими сложными страницами нашим оформителям приходится иметь дело.
Напоминаю, что наше издание «Спауна» будет повторять американское Spawn Origins Collection, в первую книгу войдут первые 12 выпусков, там будет около 330 страниц.

UPD Важное замечание. 10 выпуск в наше издание войдет.

spawn2spawn3spawn4spawn5spawn6spawn7

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s