Новости: Bubble по-англицки. Нужны ваши деньги

bubble

Вот уж Attention, так Attention: издательство Bubble запустило англоязычный сайт и собирает деньги на  Kickstarter для издания первого тома «Экслибриума» на английском языке. С одной стороны — это отлично, нам давно уже нужен прорыв на Запад, с другой стороны — как-то действия издательства выглядят в духе традиций «советского эскпорта», когда на Запад отправляли все самое лучшее, то, чего жители родных просторов были лишены. Вот и » Bubble» обещает твердую обложку для «Exclibrium», а нам останется и дальше подклеивать разваливающиеся обложки русскоязычных изданий клеем ПВА.

Информация издательства:

Аттэншн, плиз! Делимся с вами отличными новостями. У нас запустился англоязычный сайт BubbleComics.com, где вы можете ознакомиться с информацией о всех существующих сериях нашего издательства!

Совсем скоро запустится наша кампания на Kickstarter по изданию книги на английском языке по вашему любимому комиксу «Экслибриум»! Самые эксклюзивные материалы и… твёрдый переплёт!

В разделе Kickstarter вы можете оставить свой e-mail и узнать первым о запуске кампании! Кидайте ссылкой в своих англоговорящих друзей и знакомых, помогите BUBBLE покорить сердца западных читателей!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s