Новости: Несокрушимый Халк

shrek1

Совсем скоро плашка «Marvel Now» украсит обложку комикса еще одного российского издательства: набирающий обороты на ниве графических историй «Книжный Клуб Фантастика» анонсировал скорый выход «Несокрушимого Халка» от Марка Уэйда и  Лайнела Фрэнсиса Ю. Отличие от привычных tpb от «Комильфо» и «Jellyfish Jam» — твердый переплет (что несколько увеличит розничную цену томика, но не очень сильно), под которым нам расскажут про то, как Зеленый Великан становится агентом одиозной организации и превращается из  большой проблемы в спасителя человечества. Подробности ниже.

Информация издательства:

Новости для поклонников «историй в картинках»: в типографию отправился первый «супергеройский» комикс «Книжного Клуба Фантастика»! По лицензии «Marvel Comics» мы приступаем к выпуску серии о Халке, известном так же как Брюс Бэннер. Первой книгой серии станет работа сценариста Марка Уэйда и художника Лайнела Френсиса Ю «НЕСОКРУШИМЫЙ ХАЛК. АГЕНТ ЩИТА» («Indestructible Hulk. Agent of S.H.I.E.L.D.»).

shrek3

Издательская аннотация: Невероятный Халк — несокрушимая сила природы, скорее оружие, нежели человек. Брюс Бэннер — альтер эго Халка и один из одарённейших людей планеты. Вместе они — самое мощное и умное оружие. И теперь они оба работают на правительство, ведь Marvel NOW! делает из Халка агента ЩИТа! Нейтрализуя такие смертельные угрозы, как Безумный мыслитель, Пятикратный человек и Аттума, Халк из ходячего ОМП превращается в спасителя человечества. Но, даже приняв на себя роль героя, зелёный Голиаф продолжит заниматься тем, что удаётся ему лучше всего…

Тираж книги 4000 экземпляров, объем 136 страниц, твердый переплет, формат 70х108/16 (170х260 миллиметров).

shrek2