Новости: Планы Jellyfish Jam

jjlogo

На «Большом Фестивале» в Питере представители московского издательсва «Jellyfish Jam» поделились каким-то запредельным количеством анонсов, доказывающих, что эта контора делает ставку в своем развитии не только на мейнстримовый Marvel (хотя куда уж без него, москвичи, например, в третий раз переиздадут «Гражданскую войну», как бы странно это не звучало), что лично я категорически поддерживаю. Подробностей слишком много, так что читайте дальше:

Информация издательства:

Наша презентация на Большом Фестивале подходит к концу, а мы, как и обещали, спешим поделиться новостями с теми, кто остался дома.

jj

1) «Люди Икс: Битва Атома». Главный Икс-кроссовер этого года ждет вас после следующих томов наших основных серий по Людям Икс. Мутанты из прошлого и будущего сойдутся в битве за судьбу настоящего. Три сценариста, пять художников, десятки мутантов. 248 страниц, мягкий переплет, июнь.

2) Как будет выходить Бесконечность? Третий том «Мстителей» станет прологом, в него войдут комиксы Avengers #12-17 и New Avengers #7-8, а затем ближе к осени весь (и еще раз в скобочка с восклицательным знаком — весь!) сюжет «Бесконечность» одной книгой. Да, даже толще «Мстителей против Людей Икс». 400+ страниц. В мягком переплете. Да, мы сошли с ума. Должно получиться очень круто.

jjaw

3) Кстати о «Мстителях против Людей Икс». Они вернутся — причем это будет не допечатка, а полноценное второе издание. Новая обложка, исправлены все неточности, и даже возвращена мини-история Новы, не вошедшая в первое издание из-за проблем с материалами. Так что книга станет еще больше. Но все равно будет меньше «Бесконечности».

jj1

4) Uncanny X-Force Рика Ремендера. Невероятной красоты и невероятной же крутости комикс об Отряде Икс — команде мутантов с лицензией на убийство. Состав команды мечты: Росомаха, Архангел, Псайлок, Фантомекс и Дэдпул. Состав художников еще круче: Опенья, Рибич, Альбукерке, Тан. Чтобы не растягивать серию навечно, издадим ее тремя книгами по 300+ страниц в каждой, первая — в ближайшие месяцы.

И наш ударный план летнего чтения для тех кто слышать не хочет о Marvel. Три законченные истории на самые разные вкусы:

jj4

5) ApocalyptiGirl: An Aria for the End Times. Вышедшая в самом конце 2015 года история американца Эндрю Маклина об исследовательнице постапокалипстической Земли и ее котике. В равной степени очаровательная, жесткая и загадочная книга. 96 страниц, мягкий переплет.

jj2

6) Beautiful Darkness. Ночной кошмар, притворяющийся детской сказкой, «хоррор, как нарисовал бы его Хаяо Миядзаки». Анти-сказка Фабьена Вельмана и дуэта Кераско о природе и человеке, жестокости и давлении общества, и еще много о чем. Перевод с французского, твердый переплет (не опечатка!), 96 страниц, оригинальный формат.

jj3

7) This One Summer. Обладатель «Айснера»-2015 как лучший графический альбом, роман взросления от кузин Джиллиан и Марико Тамаки. Исполненная в оттенках синего история одного лета, когда одна из подруг уже начинает взрослеть, а вторая не очень понимает, что происходит. Твердый переплет (все еще не опечатка), 320 страниц.

jjww

Ну и да. Уже в типографии. 208 страниц, мягкий переплет, новый перевод, новая ретушь. Всё тот же знаменитый комикс.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s