Анонсы: Жорж Дантес

push1

«Комильфо» аккурат под «Большой Фестиваль» издаст новый комикс Аскольд Акиньшина и Виталия Терлецкого, после прочтения которого вы точно воскликните (вслед на самим Александром Сергеевичем, который, как известно, адресовал это, ставшее в последствии крылатым высказывание в свой адрес) «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!». А еще он — проявление некоего древнего зла, от которого нас всех спас Дантес. И, судя по обложке, к этому злу причастен не только он. Хотя я всегда предполагал это, сидя на уроках литературы и зубря вирши поэтов и поэтесс Серебряного Века.

Информация издательства:

Посреди предфестивальной лихордадки и шквала переводных комиксов на отечественном рынке, мы с гордостью представляем вашему вниманию, пожалуй, самый неожиданный отечественный комикс этого года, созданный Виталием Терлецким и Аскольдом Акишиным.

«Жорж Дантес. Удивительный путешественник во времени».
Что, если на самом деле Дантес убил Пушкина не просто так?
Что, если злодей не Дантес, а Пушкин?
Что, если он спас всех нас от некоего древнего зла?

push2

Художник Аскольд Акишин — настоящий классик русского комикса и один из самых издаваемых альтернативных отечественных художников. Ещё его называют Отцом Русского Хоррор-Комикса.
«Лес», «Пионерская Правда», «Моя Комикс-Биография», «Невероятные путешествия» и, конечно же, уже легендарный «Прорыв».

Сценарий написал Виталий Терлецкий, которого вы можете знать по социально-альтернативному «Шафировскому проспекту» и вышедшей полгода назад антологии «Горелово».

Ещё в книгу вошёл дополнительный мини-комикс от Дениса Сороки, а Катя Чинаски бесподобно раскрасила обложку, стилизовав её под учебник литературы. О, кто это там ещё? Есенин, Лермонтов, Ахматова, Маяковский? И, кажется, это далеко не всё.

Мягкий переплёт, 64 страницы, чёрно-белый. Если всё будет хорошо, то купить его вы сможете уже на «Большом Фестивале». Кстати, туда приедет Аскольд, и в воскресенье в 15.30 у них с Виталием будет презентация в комикс-зоне.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s