Новости: Третий том «Лиги Справедливости» сдан в печать

c6C4R3ygr8A

Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина, Аквамен (о да, здесь ему уделено особое внимание) — разве не это мы все хотели увидеть, выходя из кинотеатров после просмотра «сами знаете какого» фильма Зака Снайдера? Запаситесь еще немного терпением — «Азбука» отправила третий том «Лиги», «Трон Атлантиды» в типографию, а значит, совсем скоро, он доберется до книжных полок.

Информация издательства:

Дорогие друзья, мы сдали в печать третий том «Лиги справедливости — «Трон Атлантиды». Наше издание уникально в своем роде — оно состоит из 13-17 выпусков «Лиги Справедливости» и 15-16 выпусков «Аквамена», включенных в оригинальный том, а также в состав входят три выпуска, предшествующие сюжетной арке «Война Троицы»: выпуски с 18-го по 20-й из 4-го тома «Лиги» («The Grid»). Это касается только российского издания! Мы приняли решение «отщипнуть» от 4-го тома половину и включить её в 3-й том, потому что вторая половина 4-го тома будет издана нами в «Войне Троицы». Об этом позже)
Таким образом в нашем «третьем» томе будет целых 10 выпусков! Второго такого издания в мире нет!

MCW4ag-Ezfk

Итак,

Прежде чем стать Акваменом, Артур Карри был правителем Атлантиды. Но суеверные атланты, с их ненавистью к обитателям суши, не смогли принять царя-получеловека.

Вступив в Лигу Справедливости, Артур покинул морское царство и передал власть над Атлантидой своему единоутробному брату Орму, Повелителю Океана. Некоторое время подводное царство поддерживало неустойчивый мир с поверхностью.

До сих пор.

Пока супергерои Земли заняты другими заботами, загадочная сила подталкивает Атлантиду и мир на поверхности к войне друг с другом. Жертв становится все больше, полномасштабное вторжение выглядит все более вероятным, и теперь только Лига Справедливости способна предотвратить кровавое столкновение, сулящее похоронить под водой добрую половину цивилизации.

Берегитесь: тот, кто владеет троном Атлантиды, решает судьбу мира…

UpWzCzXjzrA

Звездная творческая команда, состоящая из Джеффа Джонса, Ивана Рейса, Пола Пеллетьера, Джо Прадо и Тони С. Дэниела, представляет полномасштабную битву за владычество над сушей и морем!

Издание содержит дополнительные материалы: скетчи, галерею обложек и примечания.

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Тираж: 8000 экз.
Количество страниц: 272
Переплет + термоупаковка.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s