Новости: Второй том Новых людей Икс в печати

XxKlnLjaBAc

То, что первые Люди Икс решили остаться в нашем времени, было понятно уже из концовки первого тома. Но все равно, интересно узнать, как молодежь из прошлого освоится в мире Интернета, смартфонов и шагающих по улицам городов Стражей (сужу по превью, в точности информации не уверен), мире, не ставшем, однако, более простым и безопасным для мутантов. За рулем вновь Бендис, и есть все шансы, что на корешке русского издания не будет написано «Реактивный енот» или что-то еще из уже сверстанных и изданных релизов Jelllyfish Jam.

Информация издательства:

Отправлено в типографию: Новые Люди Икс. Том 2. Мы остаёмся

Первые Люди Икс привыкают к современности, где у каждого есть мобильный телефон с камерой, Гидра может напасть среди бела дня, а жизнь бесконечно опаснее и сложнее чем в шестидесятые. Джина учится использовать свои силы, Человек-Лёд узнает о равноправии, а Ангел встречается с самим собой. Но это далеко не все перемены, что ждут Людей Икс прошлого и будущего…

tY8krEBuIJQ

Меняется и команда авторов: к Брайану Майклу Бендису и Стюарту Иммонену во втором томе присоединится художник Дэвид Маркез.

132 страницы, комиксы All-New X-Men #6-10, дополнительные обложки и эскизы, мягкий переплет, цена от 350 рублей. На прилавках в ближайшие пару недель. А мы продолжаем работать, ждите новых анонсов и книг уже скоро.

uoKUNrdIB44

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s