Анонсы: Готовимся ко второй атаке на титанов

lt2SWkUjWOo

Решив не сильно затягивать ожидания любителей манги в нашей стране, издательство «Азбука» оперативно отправило в печать второй том «Атаки на титанов». Ходячие гиганты, загадочные превращения главного героя и поступки, от которых зависит будущее людей — все на месте, как и оригинальное оформление этой культовой серии.

Информация издательства:

Друзья, мы сдали в печать второй омнибус «Атаки на титанов», в который включены 3 и 4 тома манги. Как и в первом омнибусе, мы сохранили художественное оформление обоих томов и даже обе обложки: обложка 3 тома будет представлена на супере, а 4-го — на переплете.

Alw4zUG2YUk

«Атака на титанов» — один из самых успешных и популярных манга-сериалов последних нескольких лет, к которому было сделано даже несколько ответвлений от основной серии. Только в Японии с момента издания первого выпуска продано свыше 30 000 000 экземпляров! Вскоре по манге был снят аниме-сериал, ставший хитом, как в Японии, так и в Америке, и добавивший популярности первоисточнику, а также в 2015 году были сняты два фильма: «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» и «Атака Титанов. Фильм второй. Конец света».

jmfIe_WiovE

Мир людей содрогается под сокрущающей мощью титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде спастись. Но титанам в очередной раз удалось проломить стену и ворваться в город. Многие погибли, сражаясь с чудовищами, в том числе и лучший друг Микасы, Эрен. Потрясенная известием о его смерти, Микаса чуть не погибает, но внезапно ей на выручку внезапно приходит загадочный титан, атакующий только других титанов. Кто же он, ее таинственный спаситель?..

Технические данные издания:

Формат: 126х184 мм
Тираж: 8000 экземпляров
Количество страниц: 392
Переплет + суперобложка+ термоупаковка.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s