Анонсы: Пятый том «Майора Грома» презентуют на Хомяконе

I9wnwoijwqQ

Вслед за вторым томом «Экслибриума» (как бы намекая, какие именно серии у них являются топовыми) на новом московском фестивале «Хомякон» издательство «Bubble» даст старт продажам пятому тому «Майора Грома» под названием «Игра». На более чем трехстах страницах — драматическая история очередного противостояния питерского полицейского и съехавшего с катушек миллионера, приводящая в итоге к очень мрачному финалу. 

Информация издательства:

Итак, барабанная дробь, мы готовы сделать анонс того, чего вы все так долго ждали! Мы сдали в печать книгу «Игра» — 5 том серии «Майор Гром».

amid0kkANLw

Жизнь майора Игоря Грома практически идеальна: он блестяще раскрыл множество запутанных преступлений и даже победил международных террористов, а рядом с ним любимая девушка и верные друзья. Однако скоро этой идиллии наступит конец: из тюрьмы сбегает Сергей Разумовский — маньяк и революционер, скрывавшийся под маской Чумного Доктора. Он долго вынашивал изощрённый план мести поймавшему его Грому и наконец готов начать смертельную игру…

j6pxyox1cqY

Пятый том содержит выпуски комикса «Майор Гром» №25-33 (истории «Игра», «Знамение»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Полосность книги составит аж 288 страниц!

Старт продаж книги начнётся на фестивале ХомяКон 13 марта! Там же можно будет подписать комикс у его создателя — Артёма Габрелянова, Анастасии Phobs Ким, Лады Orphen Sirius Акишиной и Нины Вакуевой! Ура?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s