Новости: Первый том «Изгоя» Киркмана ушел в печать

vRKrFAJ158s

XL Media сдала в типографию первый том «Изгоя» Роберта Киркмана, на которого молятся фанаты «Ходячих мертвецов». Судя по отзывам и превью, в этой его истории мертвых тоже хватает, правда, оставил ли автор им возможность самостоятельного передвижения или нет — узнаем совсем скоро.

Информация издательства:

Друзья, отправилась в печать первая книга комикса «Изгой» (Outcast) от сценариста Роберта Киркмана (создателя культовой серии комиксов «Ходячие мертвецы») и художника Пола Азасеты. «Изгой» уже успел собрать множество положительных отзывов читателей и критиков, и готовится к показу сериал-экранизация, который летом 2016 года дебютирует на канале Cinemax.

Zl5wRdPUyh0

Большую часть времени Кайл Барнс сторонится людей и ведет жизнь затворника. В прошлом у этого человека произошло немало трагичных событий, сделавших его изгоем среди окружающих. Но встреча с пастором Андерсоном меняет жизнь Кайла, погружая его в мрачный мир людей, одержимых демонами. Что это за темные силы и почему они охотятся за Кайлом? Ответы на эти вопросы ему только предстоит найти…

В книге 152 страницы, стандартный для комикса формат, твердый переплет. Эксклюзивный старт продаж «Изгоя» начнется 13 марта на фестивале «Хомякон» , а в магазинах первая книга появится примерно через две недели.

S4V3sdIztoQ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s