Новости: Робин Гуд от Апельсина

BNm6ejnPOHU

Новое издание от питерской книжной лавки, окучивающей издательство «Zenescope». В «Робин Гуде» все, за что мы вы эту импортную конторку любим: альтернативные версии привычных сказочных (в данном случае, скорее легендарных) миров и брутальные женщины с необъятной грудью, не мешающей их опасным приключениям и лихим поступкам. Скорее, наоборот.

CmIuUZRVXoM

Информация издательства:

«Робин Гуд том 1: Бунтарки» уже сдан в печать (то есть скоро он будет в продаже)! Хотим сразу сказать, что в данной книге мы отказались от галереи обложек, НО мы добавили бонусную историю «Робин Гуд против Красной Шапочки»! Итого в книге будет 192 страницы (это на секундочку самая толстая книга из всех, что мы выпускали)! Итак в этой книге присутствуют #1-6 плюс одиночный выпуск «Робин Гуд против Красной Шапочки». Скоро в продаже, не пропустите!

О комиксе:
После того, как Робин Локсли перенесли в мир Мист, она осознала свои невероятные способности и истинное призвание. Она приняла смелое решение столкнуться со злом лицом к лицу и освободить город Ноттингем. После победы Робин вернулась домой, в свой мир, однако её дальнейшая жизнь оставалась в неопределённости… До этого дня.

От наркобаронов до продажных политиков и существ, которых встретишь лишь ночью, никакое зло на улицах Нью-Йорка не скроется от Робин Локсли, которая открыла детективное агентство. Робин и Мэриан Куин, могучую ведьму с Миста , ждёт впереди целый новый мир.

WqCa2dsCV-U

Робин обустраивает свою жизнь, попутно помогая всем нуждающимся. Заговорщики, группа таинственных и могущественных людей, обращают своё внимание на лучницу в капюшоне. И Робин скоро ждет встреча с величайшей угрозой в её жизни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s