Анонсы: Громовержцы Уоррена Эллиса. Version 2.0

J_LiUIw8_2w

Свежий анонс Jellyfish Jam — не только повод отложить немного денег в копилку, но и сделать вывод о том, что в сообществе российских издателей комиксов намечается конкуренция и поединок за внимание читателей. Скоро мы увидим «Громовержцев» от Ашет, и это будет обычное издание в рамках коллекции, от которого тем, кто собирает все тома этой серии, никуда не деться. JJ предлагают полную версию с кучей ништяков. За что проголосует рублем читатель и не станет ли эта битва решающей, способной определить лицо нашей комикс-индустрии в будущем? Узнаем очень скоро.

Информация издательства:

Мы давно обещали, что в рамках доступных нам лицензий мы хотим издавать не только свежие сюжеты, но и настоящую классику. Так что встречайте — полная коллекция «Громовержцев» Уоррена Эллиса!

«Но Jellyfish Jam, разве не этот комикс выходит в Ашет-Коллекции буквально на днях?», спросите вы. И будете правы… но лишь отчасти. Там выходит лишь первый из двух сюжетов, который Эллис писал для «Громовержцев». А в наш сборник войдут и «Faith In Monsters», и «Caged Angels», созданные Уорреном Эллисом и художником Майком Деодато. А точнее Thunderbolts (vol. 1) #110-121 и Civil War: Initiative #1. Все это в мягком переплете, с дополнительными материалам. Так что вам решать, какое издание вы приобретете.

«Громовержцы» Эллиса — одновременно брутальный боевик и мощная критика традиционной супергероики, а кто-то может увидеть в комиксе и сатиру на американское общество с его одержимостью звездами. А можно не обращать на все это внимание и наслаждаться безумием Венома и Меченого, коварством Нормана Озборна, еще только начавшего путь к вершине власти, и взаимодействием остальных участников команды.

Комикс выйдет во второй половине 2016 года, в формате, аналогичном «Мстителям против Людей Икс». Ориентировочно — 296 страниц, цена около 700 р., но это пока рабочая информация и может измениться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s