Новости: Новая лицензия XL Media

xdIF1q6WtQI

XL Media приобрели права на еще незаконченную, но уже ставшую культовой серию «Harrow Country» (русское название еще не утверждено). Автор — Каллен Банн, на совести которого уничтожение литературы и вселенной Marvel Дэдпулом, но мы же не будем попрекать его этим всю жизнь, верно?

Информация издательства:

 

XL Media приобрело права на выпуск комикса Harrow County, написанного сценаристом Калленом Банном (The Sixth Gun) и нарисованного художником Тайлером Круком, известного работой над серией «БРПД».

Harrow County — это история Эмми, юной девушки, которая вот-вот вступит во взрослую жизнь. Она выросла на уединенной ферме и мало знает о мире за ее пределами. Зато всю жизнь ее окружали многочисленные легенды и байки о привидениях, зомби и упырях, поэтому ее не удивляет, что мир вокруг полон сверхъестественного. Но ей начинает грозить опасность, когда люди решают, что Эмми как-то связана с этими сверхъестественными существами и событиями…

Это история в жанре «южной готики» с элементами истории взросления — маст-рид для всех поклонников жанра ужасов и просто очень красивый комикс.
На данный момент закончены две сюжетные арки комикса — Countless Haints и Twice Told, которые будут выпущены в виде двух книг. Всего, по предварительным планам издательства Dark Horse, будет нарисовано 4 арки и, соответственно, 4 книги.

В первом томе 152 страницы, туда входит первая сюжетная арка (главы 1-4) и дополнительные материалы — рисунки и наброски. Мы планируем выпустить первый том в конце весны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s