Новости: синглам конец и черепашки

6qgKiNsYcc4

В новостной ленте от «Комильфо» главное, конечно — чуть запоздалое осознание еще одним издательством того неоспоримого факта, что зарубежные (ибо русские «бабблы» пока что процветают) комиксы в виде синглов абсолютно чужды широкой русской душе. Ну, и что-то там про очередных черепашек — для тех, кто еще не вырос и мечтает есть целыми днями пиццу и носить на спине канализационный люк вместо панциря.

Информация издательства:

у нас для вас две новости: хорошая и неплохая. Хотя кому-то и плохая новость может прийтись хорошей.

Итак, начнём с хорошей. Самые внимательные уже увидели намёк на кружках из Фуджибоксов, так что да, к февралю мы выпустим книгу «Тайная история клана Фут». Это шикарная история расскажет вам о формировании Шрэддера как личности и одного из самых величайших злодеев, свяжет воедино его сюжетные линии с другим именитым негодяем — Крэнгом, объяснит многое, что до сих пор оставалось непонятным в основном сюжете (например, почему Шрэддер до сих пор жив?!), расскажет о пользе чтения манги, и подготовит вас к гениальному «Падшему городу». Книгу рисовал непревзойдённый Матеус Сантолоко, он же ответственен и за сюжет, в соавторстве с Эриком Бёрнемом, уже известным вам по микро-серии «Сплинтер» и «Черепахам во времени». Ура! Книга выйдет в формате ТПБ, в неё войдут выпуски лимитки The Secret History of the Foot Clan с 1 по 4.

Неплохая новость — мы прекращаем издание основной серии «Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки»… в сигнлах. В сложившихся условиях рынка, макроэкономике и ввиду специфики читателей, увы, далее поддерживать выпуск серии в синглах не представляется возможным. Мы долго старались, тянули проект в его первоначальном виде как могли, однако обстоятельства оказались сильнее. Но… не всё так плохо! «Падший город» выйдет, это будет красивая ТПБ, в которую войдут аж 7 выпусков (т.е. все, кроме прелюдии от Кевина Истмена, которую мы уже издали под номером 21). Мы надеемся, что истинные любители комиксов, и комиксов про Черепашек-Ниндзя в частности, поймут и примут наше решение, и продолжат с нами следить за приключениями крутых рептилий-мутантов. Для нас комикс — это прежде всего содержание: красивый рисунок, лихой сюжет, любимые персонажи, а не затычка для полки, инвестиция в будущее внуков, компенсация физиологических недостатков или повод для конфликта, так что сами в смене формата мы не видим ничего страшного. Надеемся, вы с нами заодно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s