Новости: Новогодние новости от Азбуки

WGVdVc2ofyE

Казалось бы, самое время резать салаты и водить хороводы вокруг ёлки, но издательство «Азбука» продолжает непрерывную работу, анонсируя один отличный комикс за другим. Дедушка Мороз, можно передвинуть Новый Год на попозже, чтобы книги вышли из типографии и оказались-таки под ёлочкой?

Новость раз:

f54ks6gQdwk

Дорогие друзья, поклонники манги, мы сдали в печать первый том «All You Need Is Kill. Грань будущего».

«All You Need Is Kill. Грань будущего» — манга-адаптация нашумевшего романа Хироси Сакуразака, известного в нашей стране в том числе благодаря экранизации.

Сюжет многим уже знаком. Мир охвачен войной с невиданным доселе врагом — чудовищами, которых назвали мимиками. На одном из островов в южной части Японии из раза в раз повторяется один и тот же бой. Новобранец Кэйдзи Кирия и ветеран боевых действий Рита Вратацки по прозвищу Бешеная Гончая ведут свою нелегкую борьбу, чтобы наконец пережить этот день сурка.

JTeLZlJr7LI

Художником выступил Такэси Обата, прославленный в том числе благодаря «Тетради смерти» и «Бакуману».

Для русского издания мы специально оставили английское название. Переводить его на русский язык мы не стали, потому что распространяться манга будет не только в комикс-шопах. А если перевести название, то оно означало бы «Все, что тебе нужно – это внимание родительского комитета, иски от озабоченных мамаш и проверка со стороны государственных органов»… Поэтому мы решили сохранить родное название и даже добавили дополнительную отвлекающую часть.

Gh6fqqOdypk

Технические данные издания:

Формат: 123×189 мм
Количество страниц: 216
Тираж: 5000
Переплет + суперобложка + термоупаковка.

Новость два:

IosbWhGV4D4

Друзья, еще одна потрясающая новость – мы сдали в печать «Супермен непобежденный» непревзойденной звездной команды — Скотта Снайдера («Бэтмен. Суд Сов», «Бэтмен. Город Сов», «Бэтмен. Смерть семьи», «Болотная тварь» и «Американский вампир») и Джима Ли («Все звезды: Бэтмен и Робин», «Бэтмен: Тихо!» и «Супермен: Во имя будущего»)!

NII8vremUCs

За десятки лет до того, как последний сын Криптона встал на защиту Земли, с неба пришло другое невероятно могущественное существо. И роль, которую оно сыграло в жесточайшей войне за всю историю человечества, стала одной из самых темных тайн Америки. Но все тайное когда-нибудь становится явным. И суперсолдат сорвется с цепи.
Человек из Стали. Лекс Лютор, его злейший враг. Лоис Лейн, его лучший друг. Отец Лоис, генерал Сэм Лейн, неутомимой паранойе которого мог бы позавидовать Бэтмен. Промышленные террористы, от которых тянется загадочный след в прошлое. Все они будут сражаться за право контролировать таинственную машину разрушения. И когда пыль развеется, на поле останется только подлинный Супермен…

T-wcG_pwOq4

Дополнительные материалы содержат богатую коллекцию обложек, большой фрагмент авторской версии сценария с пояснениями, авторскими ремарками, комментарии, скетчи, биографии художников и авторов.

Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 360
Тираж: 8000
Переплет + термоупаковка.

И новость три:

sMtU2JAufBg

Последний анонс. Будем крайне немногословны, поскольку у самих нет слов. Встречайте. В следующем году.

ЭЛЛИС. ТРАНСМЕТРОПОЛИТЕН

В десяти книгах. Полная локализация всех надписей и звуков. Без цензуры. Строго 18+.

С наступающим Новым годом! Всем мира, любви, здоровья и комиксов!

PS. Всем тем, кто очень чего-то ждал, но так и не увидел столь ожидаемого анонса. Это далеко не все наши издательские планы на следующий год. Сюрпризы обязательно будут!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s