Анонсы: Отряд Самоубийц

AGGK4fmr_as

В связи с выходом в следующем году голливудского блокбастера (ну, будем надеяться), снятого по мотивам этого комикса, выход в России «Отряда самоубийц» — событие, в принципе, ожидаемое. И ожидаемо, его выпустил «Азбука», подразнившая своих читателей очередным предновогодним анонсом. Читатели, если судить по комментариям в Контакте, почему-то на эту новость ополчились (наверное, осенний депресняк за окном в конце декабря сказывается), но, признаемся честно — разве можно пройти мимо сумасшедшей красотки Харли Квинн и ее не менее «прибабахнутых» коллег?

Пресс-релиз:

«На этот раз мы не смогли дождаться понедельника, потому что этот анонс — он просто сводит нас с ума!!! Мы больше не можем держать это в себе! Специально для вас в канун католического Рождества мы объявляем одну из самых громких лицензий грядущего года!

Встречайте один из самых безумных и циничных комиксов современного New 52 — «Отряд самоубийц»! Вас ждёт 31 выпуск безудержного экшена с харизматичными персонажами, самые отпетые преступники вселенной DC и невероятные миссии, выполнение которых равносильно самоубийству!

Спецслужбы собирают особый отряд для выполнения «грязных заданий», требующих супергеройских способностей. Однако герои берутся далеко не за все задания… Что ни говори, репутация есть репутация, да и жизненное кредо «не убий» ставит их в свои рамки. Что же делать правительству, когда необходимо принять жёсткие меры? Вот тут и придут на помощь супер-злодеи!!! О, конечно, не по собственному желанию. Да и не за деньги. Но что не сделаешь ради глотка желанной свободы…

В этом комиксе история отряда начинается заново, не опираясь на все предыдущие сюжеты, так что знакомство с современным Отрядом самоубийц можно смело начинать с него! Ну а наши традиционные примечания в конце книги ответят на вопрос «who is who?», чтобы читатель не потерялся в обилии новых персонажей.

Первый том серии будет называться «Пинок в зубы» и содержит с 1 по 7 выпуски. Всего в 2016 году выйдут как минимум 3 тома из 5 существующих… И первый том ждет вас… о боги DC, уже в феврале!

Итак, встречайте в 2016 году! Сумасшедшая красотка Харли Квинн, крутой парень Дэдшот, вечно голодный Король-Акула и многие другие в безбашенном комиксе «Отряд самоубийц»!!!»

Анонсы: Отряд Самоубийц: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s