Новости: Третий том Хеллбоя отправлен в печать

n-W30qR8Iuw

Одна из самых ожидаемых новостей — третий том «Хеллбоя» Майка Миньолы сдан в печать.

Пресс-релиз:

«Долгожданная новость для поклонников «Хеллбоя»: отправляется в печать третья книга серии — «Гроб в цепях и другие истории».

Едва ли не больше, чем длинными историями, Майк Миньола славится короткими рассказами, где обыгрывается фольклор разных стран и из которых, как из отдельных кусочков головоломки, складывается картина огромного, сложного, интересного мира «Хеллбоя».
В эту книгу вошли восемь таких рассказов.
В «Трупе» Хеллбой возвращает родителям украденного фейри младенца. В «Железных Башмаках» ловит опасного гоблина. Из сюжета «Бабы-Яги» мы узнаем, как ведьма лишилась глаза. В истории «Рождество в подземелье» Хеллбой, исполняя просьбу умирающей, отправляется на поиски ее пропавшей дочери. В «Гробе в цепях» он, пытаясь разгадать загадку своего происхождения, возвращается в заброшенную церковь в Ист-Бромвиче, а в «Волках святого Августа» расследует убийство своего старого друга. «Наполовину колосс» и «Эйб Сапиен против науки» продолжают историю гомункула из книги «Пробуждение дьявола».

JOXwotkRgD0

Книга получилась значительно толще двух предыдущих — в ней целых 208 страниц. В ней много уже привычных для этой серии дополнительных материалов (обложки синглов, рисунки, наброски, комментарии). Также мы решили включить в эту книгу историю «Эйб Сапиен против науки», которой нет в оригинальных сборниках «Хеллбоя».
У «Гроба в цепях» стандартный для комикса формат, твердый переплет.
Если две предыдущие книги про Хеллбоя уже выходили в России прежде, то «Гроб в цепях» впервые издается на русском языке.
В магазинах книга появится примерно через месяц.»

eucUvRqGIbk

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s