Новости: Коллекция комиксов Марвел — 70

7bubtghF3WI

В официальной группе издательства в VK, чей логотип вы можете видеть выше, появился анонс пяти следующих томов коллекции, которые, по идее, должны были стать последними. Но нет, серию продлили еще на десять томов. Новость неоднозначная, и я пока что ее до конца не переварил, скажу лишь, что «разумным» будет еще немного поднять цену с 70-го номера, чтобы собиратели этой красоты ввалили в финальные выпуски ровно 15000 рублей. А пока — список того, что нас ждет в ближайшем будущем, неожиданно много ништяков и нет Человека-паука.

«Во-первых, по поводу дальнейшей судьбы коллекции. Она продлевается. Правда, не еще на 60, а всего на 10 выпусков. То есть всего в русской Ашетт-коллекции будет 70 выпусков. О том, что это будет за 10 выпусков, будет объявлено позднее. 🙂

А, во-вторых, обещанные анонсы книг 56-60. На этот раз — редкие (для наших краев) персонажи, олдскул и одна глобалка!

5HFM8Vl-R6A

56) «Доктор Стрэндж. Клятва». 128стр. Внутри: Doctor Strange. The Oath # 1-5. Сценарий – Брайан К. Вон, рисунок – Маркос Мартин. Доктор Стрэндж расследует покушение на собственную жизнь и пытается найти лекарство, которое излечит человечество от рака. Дополнительные материалы: художник и сценарист о работе над комиксом, галерея образов Доктора Стрэнджа, альтернативные версии Доктора Стрэнджа во вселенной Marvel.

DAbooZIdUKU

57) «Громовержцы. Вера в монстров». 160 стр. Внутри: Thunderbolts # 110-115, Civil War: Choosing Sides. Сценарий: Уоррен Эллис и Марк Гуггенхайм, рисунок: Майк Деодато-мл. и Лейнил Фрэнсис Ю. После Гражданской войны многое изменилось. Поддержавшие Капитана Америка супергерои теперь вне закона, а бывшие суперзлодеи вступают в команду Громовержцы и становятся любимцами публики. Дополнительные материалы: биография Майка Деодато-младшего и история создания комикса.

KlZbdgveS68

58) «Призрачный Гонщик. Дорога к проклятию». 160 стр. Внутри: Ghost Rider: Road to Damnation # 1-6. Сценарий – Гарт Эннис, рисунок – Клейтон Крэйн. Призрачный Гонщик угодил в ад. И когда загадочный посланник небес предлагает ему сделку, в результате которой он вновь сможет вернуться в мир живых, тот, не раздумывая, соглашается. Дополнительные материалы: история Призрачного Гонщика, биография художника и галерея обложек.

0jm-OwpTJkE

59) «Тор. Последний викинг». 176 стр. Внутри: The Mighty Thor # 337-343. Сценарий и рисунок: Уолт Саймонсон. Комиксы о Торе из 80-х. Две захватывающие истории о приключениях Тора в мире скандинавских богов, в космосе и на Земле. Дополнительные материалы: биография автора комикса, а также скетчи различных персонажей комикса.

MKmNGCTmug0

60) «Осада». 168 стр. Внутри: Siege # 1-4, Siege: The Cabal. Сценарий – Брайан Майкл Бендис, рисунок: Оливье Койпель и Майкл Ларк. Глобальное комикс-событие, которое полностью изменило расстановку сил во вселенной Marvel. Дополнительные материалы: история Нормана Озборна и галерея обложек.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s