Анонсы: Азбука. Два анонса. Много радости

Zkz-tz4V5VE

Я начинаю подозревать, что «Азбука» решила сделать Новый год, со всеми его атрибутами в виде подарков и моря радости, круглогодичным праздником. Два очередных анонса издательства доказывают, что издательство сконцентрировало свои усилия не только на супергероике, но и других, качественных и неординарных комиксах. Читаем пресс-релиз:

«Пристегните ремни… Грант Моррисон и Фрэнк Куайтли, создатели великолепного «Все звезды. Супермен», возвращаются!!!

Мини-серия WE3 увидела свет в 2004 году, благодаря издательству Vertigo. Серия состоит всего из 3 выпусков, которые мы объединим под одной обложкой. Однако по содержанию наша книга будет повторять оригинальный делюкс, куда входит много дополнительных материалов и даже дополнительная история!

На этом комиксе фантазия Моррисона сумела разгуляться не на шутку, а Куайтли мастерски превратил печатные строки в ошеломляющий, богатый деталями рисунок.

Итак, о чём же этот комикс? О троих домашних питомцах — псе, коте и кролике, — ищущих дорогу Домой. Мило, не правда ли? Если бы не тот факт, что зверушки являются военными прототипами нового живого оружия, закованного в экзоскелеты и оснащённого огневой мощью целого батальона! Перед нашими пушистыми героями встаёт вопрос: подчиниться судьбе и пойти в утиль, как ненужные вещи, или воспользоваться шансом и устроить побег? Выбор очевиден — ничто и никто не остановит команду WE3 на их пути на свободу, Домой!

P. S.: На данный момент русское название комикса находится в разработке. WE3 — название оригинала и рабочее название для русского издания.

P. P. S.: Внимание! Комикс содержит сцены насилия

TbhjPbzXPok

Второй комикс Vertigo, который мы хотим вам сегодня представить, называется «Львы Багдада»! Автор сюжета Брайан К. Вон (известный вам по комиксам Y: THE LAST MAN и EX MACHINA), взялся за необычную задачу: рассказать о войне и политике современного мира… через историю семейства львов! Завязка сюжета такова: во время военных действий в Ираке зоопарк, где проживали львы, подвергся бомбардировке, и животные вынуждены спасаться и выживать на улицах города, охваченного огнём войны. Благодаря удивительному таланту Вона, вы увидите ужасы войны глазами прайда львов и, возможно, найдёте ответ на вопрос, что лучше — умереть свободным или жить в неволе.

За графическую часть романа отвечает Нико Онришон, чей насыщенный деталями рисунок как нельзя лучше подходит под замысел Брайана Вона.

По содержанию наша книга будет аналогична зарубежному делюксу.

По формату оба комикса (и WE3, и «Львы Багдада») будут увеличенного формата, как у «Ноэля (для понимания — больше стандартного, но меньше «Хранителей»).»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s