Новости: Лига справедливости и Аквамен

Rg6rDt8yKd4

Лига Справедливости. Много Лиги Справедливости. И Аквамен. «Азбука» доказала, что будет радовать нас и в следующем году.

Информация издательства:

«Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас грандиозную новость! Всё чаще слышатся вопросы: «Когда же выйдет 3-й том Лиги Справедливости?». Очень скоро вы узнаете это, а также то, чего совсем не ожидали!

Итак, без лишних промедлений позвольте объявить список (да-да, список!) новых томов «Лиги», выход которых назначен на следующий год:

Лига Справедливости. Том 3
Лига Справедливости: Война Троицы
Лига Справедливости. Том 4
Лига Справедливости: Вечное Зло

И вкратце, что ждёт вас в каждой из книг…

***
Армия подводных существ выходит на берег из морских пучин и обрушивается на Восточное побережье США вкупе с разрушительным цунами! Как Лиге Справедливости остановить разбушевавшуюся стихию? И как со всем этим связан Аквамен?

Всё это вы узнаете из 13-17 выпусков «Лиги Справедливости» и 15-16 выпусков «Аквамена», собранных под одной обложкой 3-го тома! Но есть один небольшой сюрприз. В состав 3-го тома «Лиги» входит три выпуска, предшествующих сюжетной арке «Война Троицы» — с 18-го по 20-й. Это касается только российского издания! Мы приняли решение «отщипнуть» от 4-го тома половину и включить её в 3-й том, потому что вторая воловина 4-го тома будет издана нами в «Войне Троицы» (см. ниже). Так что в нашем «третьем» томе будет целых 10 выпусков! Невиданная щедрость! )

Но продолжим.

Очень скоро мы, наконец, узнаем, какую роль во вселенной DC играет таинственная Пандора, а также в противостоянии сойдутся аж целых три Лиги: Лига Справедливости, Лига Справедливости Америки и Темная Лига Справедливости. Много Лиг не бывает! Вселенная DC никогда не станет прежней!

Книга «Лига Справедливости: Война Троицы» — это масштабное событие из мира DC, состоящее из 13 выпусков:

The New 52: FCBD Special Edition вып. 1
Trinity of Sin: Pandora вып. 1
Justice League вып. 22
Justice League of America вып. 6
Justice League Dark вып. 22
Constantine вып. 5
Trinity of Sin: Pandora вып. 2
Trinity of Sin: Phantom Stranger вып. 11
Justice League of America вып. 7
Trinity of Sin: Pandora вып. 3
Justice League Dark вып. 23
Justice League вып. 23

***
Даже краткое описание к следующим двум книгам стало бы спойлером, поэтому остановимся лишь на их содержании 🙂

«Наш» 4-й том «Лиги Справедливости» соответствует 5-му тому оригинальной серии. Сюжетная арка носит название «Forever Heroes» и включает 24-29-й выпуски «Лиги Справедливости».

***
«Вечное Зло» (Forever Evil) будет содержать выпуски серии «Вечное Зло» 1-7 и выйдет почти одновременно с 4-м томом «Лиги», поскольку оба эти тома очень тесно связаны.

Обе эти книги продолжают грандиозные события, начало которым было положено в «Войне Троицы».

dHLsuMAqri8

Итак, вы думали, что на этом всё, можно расходиться? Не тут-то было!
Всех, кто дочитал наш анонс до конца, ждёт ещё один сюрприз! Да, это произойдёт — мы издадим «Аквамена»!
Для тех, кто не спрашивал нас ежедневно «Когда будет Аквамен?», мы поясним:

Персонаж Аквамен создан Мортом Вайзингером и Полом Норрисом аж в 1941 году. В перезапуске New 52 2011 года, который мы издадим, за Аквамена взялся Джефф Джонс, главный «креативщик» DC Entertainment (гм, мы даже не знаем, как лучше перевести его официальную должность на русский), сценарист «Лиги Справедливости», «Зеленого Фонаря», «Бэтмен. Земля-1» и многих других книг!

«Аквамен» будет выходить не параллельно с «Лигой», но почти сразу после ее 3-го тома. Однако не волнуйтесь, мы позаботимся о том, чтобы перипетии сюжета, предваряющего «Трон Атлантиды», не остались за кадром и изложим их в наших традиционных примечаниях — очень кратко, без особых спойлеров (благо ответы на большинство загадок содержатся только в 4-м томе). И сразу поясним, что 3-го тома «Аквамена» не будет, т.к. содержанием он почти полностью копирует 3-й том «Лиги», а 0-й и 14-й выпуски мы включим во 2-й том. Так наши драгоценные читатели ничего не потеряют, но и не будут вынуждены покупать лишнюю книгу ради полной коллекции!

***
Итак, всё это великолепие ждёт вас в 2016 году!!!

PS. Предваряя некоторые вопросы. Нет, мы не будем издавать «Лигу Справедливости Америки» и «Темную Лигу Справедливости» (во всяком случае пока). Идея ЛСА была не особо удачной, поэтому ее после «Войны Троицы» вообще закрыли, да и, честно говоря, неплохой (просто неплохой) там была только первая книга (из двух). «Шазама» тоже пока издавать не будем.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s