Новости: Титаны атакуют

E_5U1ky_Wu0

Праздник на улице фанатов манги и больших монстров, но не ящериц и прочих кайдзю — «Азбука», видимо, уже в январе, издаст первый том культовой «Атаки Титанов». Ждем-с.

Пресс-релиз:

Друзья, у нас долгожданная новость для всех поклонников манги! Мы сдали в печать первый омнибус «Атака на титанов»! Мы не уверены, что его успеют напечатать к концу декабря, но в январе вы уже точно сможете приобрести эту книгу.

VbkXCr3rZAE

Первый омнибус состоит из двух томов, при этом мы сохранили художественное оформление обоих томов, и даже обе обложки, одна из которых будет представлена на супере, а вторая — на переплете.

«Атака на титанов» — один из самых успешных и популярных манга-сериалов последних нескольких лет, к которому было сделано даже несколько ответвлений от основной серии. Еще по манге был снят аниме-сериал, также ставший хитом, как в Японии, так и в Америке, и добавивший популярности первоисточнику, а также в этом году вышел полнометражный фильм.

5_iseRGIPOE

Действие манги происходит в вымышленной вселенной. Мир людей пал под сокрущающей мощью титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде обезопасить выживших. Но в один страшный день появился титан-колосс, превосходящий размерами даже городские стены. И хрупкая надежда рассыпалась в прах. Вновь началась отчаянная битва за выживание…

Технические данные издания:

Формат: 126х184 мм

Тираж: 5000 экземпляров

Количество страниц: 384

Переплет + суперобложка+ термоупаковка.

О выходе омнибуса из печати мы традиционно сообщим отдельным постом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s