Новости: Азбука издаст Скульптора

0_-n7blKCCk

«Азбука» продолжает раскрывать свои планы — видимо, чтобы читатели успели сверхурочной работой пополнить свои копилки. Сами же видите, что не анонс — то радость.

Пресс-релиз:

Дорогие читатели! Пришло время долгожданных анонсов. И на этой неделе у нас не совсем обычная лицензия 🙂

Это великолепный комикс «Скульптор» за авторством Скотта МакКлауда, выступающего в роли автора и художника в одном лице. Да, этот тот самый Скотт МакКлауд, написавший великую книгу «Making Comics»! В 2016 году у вас будет возможность познакомиться с творчеством этого удивительного художника и автора комиксов, тем более что, как мы слышали, книга «Making Comics» тоже должна скоро выйти.

«Скульптор» — графический роман о молодом человеке, заключившем договор со Смертью ради исполнения своего заветного желания (видимо, именно поэтому Нил Гейман отозвался о «Скульпторе» как об одном из его любимых комиксов). Отныне Дэвид Смит обладает уникальными способностями скульптора, вот только на создание шедевров ему отпущено всего 200 дней жизни…

Мы не хотим раскрывать сюжет подробнее, ведь иначе будет слишком много спойлеров. Достаточно сказать, что это честная и замечательная книга, которая может остаться в вашем сердце надолго.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s