Новости: Братья Гримм и «Апельсин»

PNDEUWKuubM

Продолжается роман питерского «Апельсина» с классикой сказочной литературы. На очереди — приквел.

«Мы сдали в печать Алису в Стране Чудес! Очень надеемся, что данная книга (да-да КНИГА в мягком переплёте) выйдет и поедет на #микрокомикон! Сразу хотим сказать, что это пре-сиквел! То есть это и пролог, (так как главной героиней выступает Алиса, она же мать Кейли), но в то же время это и сиквел (прямое продолжение трилогии Страны Чудес, которую мы издавали в синглах). Данную историю можно читать без трилогии, НО если вы решитесь её прочитать до трилогии, а потом решите прочитать саму трилогию, не обижайтесь, что концовка будет проспойлерина в пре-сиквеле.

oEd2eyUWw8A

В данной книге собраны все шесть выпусков ограниченной серии «Алиса в Стране Чудес»+галерея обложек+допы об авторах.
Малышку Алису принесли много лет назад в жертву Стране Чудес. До сей поры оставалось загадкой, какие ужасы ей пришлось тогда пережить. Известно было лишь, что девочка выросла в женщину с искалеченной психикой. Но не смотря ни на что, завидная воля Алисы к жизни помогла ей сохранить человечность. Вот что мы знали раньше, но наконец-то история о приключениях героини в Стране Чудес будет раскрыта во всех подробностях!
История, за авторством Рейвена Грегори, Ральфа Тедеско и Джо Бруши, подаривших читателям «Сказки Братьев Гримм» и «Возвращение в Страну Чудес», впервые издаётся на русском языке! Проследуйте вместе с Zenescope вглубь кроличьей норы и откройте для себя мир безумия, подобного которому вы ещё не видели прежде!»

FjpDcqKHLlE

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s