Новости: Планы азбуки — чудеса продолжаются

9gbJwsaRQbw

На этот раз новинки от Азбуки вполне ожидаемые, но все равно, отличные. С содержанием их не знаком, но Бэтмен с луком — удивляет и внушает. А уж в исполнении Снайдера тем более.

Пресс-релиз:

Дорогие друзья! Мы продолжаем раскрывать наши планы на новый 2016 год и сегодня подготовили для вас целых две новости в одной! Обе они не являются большим сюрпризом, но… вы спрашивали — мы отвечаем!

SxpE8bCG5i8

В грядущем году увидит свет продолжение «Долгого Хэллоуина» — «Тёмная победа» — захватывающий графический роман из 14 выпусков, собранных под одной обложкой. Любимый нами и многими из вас Джеф Лоэб продолжает мастерски вести сюжетную линию дальше, рассказывая нам о ранних похождениях Тёмного Рыцаря, «заново знакомя» читателя с классическими персонажами, включая Робина. За графическую составляющую романа как и в первый раз отвечает Тим Сэйл, что не может не вызвать восторг у поклонников его творчества и объединяет оба романа в цельную картину.
Как и «Долгий Хэллоуин» издание будет абсолютным по всем компонентам, несмотря на стандартный формат.

bYfs2JSatLI

Третий том «Бэтмена» New 52 «Смерть семьи» нами уже анонсирован и выйдет в начале 2016 года, но поделиться новым анонсом мы хотим уже сейчас, и это — великолепный, будоражащий, свежий «Нулевой год»! С первых страниц комикса Скотт Снайдер в своей любимой манере хватает читателя за шиворот, трясёт и швыряет в самый центр событий, происходящих непонятно где и когда. А Грег Капулло по-прежнему радует нас своим восхитительным рисунком!

«Нулевой год» — это одновременно и переосмысление Снайдером «Года первого» и «Убийственной шутки»… и, вместе с тем, нечто совсем иное! Что — узнаете, если кусочек за кусочком, выпуск за выпуском соберёте мозаику талантливого сценариста целиком!

Как и в США, сюжет будет разбит на две книги, а именно — 4 и 5 тома серии «Бэтмен». Формат книг во всём будет повторять первые тома серии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s