Анонс: Jellyfish Jam издаст «Боевого парня». Уже в декабре

V5xF3ClhnXE

Крутое московское издательство «Jellyfish Jam» аннонсировало комикс «Боевой парень»! Градус ожиданий отличных комиксов повышается!

Пресс-релиз:

Боевому Парню только исполняется тринадцать — но там, откуда он родом, не спрашивают, хочешь ли ты приключений. Его отправляют в опасное странствие, в котором ему предстоит одолеть целую армию монстров, чтобы дети Аркополиса спали спокойно. На его плечах — судьба всего города. Все, что у него есть, это стопка волшебных футболок. Пока он не добьется цели, он не сможет вернуться домой.

Боевой Парень — герой поневоле, он всего лишь ребенок, но он должен сражаться. И в этом фантастическом, ярком, безумном мире все взгляды прикованы только к нему. Он ведь не может всех подвести.

Так что же такое «Боевой Парень»? Странствия! Чудовища! Молнии! Тираннозавр Рекс! А главное — знакомое с детства ощущение смеси восторга и трепета. Предвкушение приключения, которое захватит и унесет тебя далеко-далеко.

uTfGeMaauso

Создатель «Боевого Парня» Пол Поуп — лауреат четырех премий Айснера, автор и художник комиксов Batman: Year 100, Heavy Liquid, 100% и многих других.

Книга выйдет уже в декабре. 208 страниц, мягкая обложка, рекомендованная цена — от 400 р. А в 2016-2017 мы издадим и остальные книги из цикла «Боевой Парень»!

LEnLj-wSywA

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s