Новости: Пресс-релиз от Khan Comics

1408376990_khan_com

Издательство комиксов из Казахстана подготовило довольно обстоятельный «антикризистный» пресс-релиз:

Дорогие читатели и уважаемые коллеги!
К концу сложного 2015 года у нас есть несколько важных новостей, которыми мы и спешим с вами поделиться в новом сезоне.

Новый синглы!
Главной из новостей, вне всякого сомнения, является выход новых комиксов под маркой Khan-Comics. Уже в этом году на прилавках комикс-шопах в СНГ появится 4 новых сингла.
С каждым годом культура графического романа привлекает все больше читателей разных возрастов и предпочтений. С каждым днем анонсируется все больше и больше новых комиксов, чем мы, лично — очень рады. А поэтому двери нашего издательства открыты для талантливых художников и сценаристов — с нетерпением ждем ваших писем с примерами работ на адрес нашего издательства . По этой причине три из четырех новых комиксов являются совершенно новыми тайтлами, а один расскажет о приключениях ранее полюбившихся персонажей.

Аннотации.

1432290932_pdumuzlbtls
Галстуки #1: Мир изменился после катастрофы. Новый порядок — орден Галстуков, прибравшие к своим рукам все уцелевшие блага человечества. Чтобы жить достойно нужно быть приспешником ордена. Наша история повествует о Иване. Обычном парне со сложной и отчасти не счастливой жизнью, его пути после катастрофы, открывшей для него дорогу к власти.

1411675463_khan-comics-1
Бастион #1: Размеренно протекала жизнь в мире, сотворенным много веков назад Великим Создателем, пока не появился враг. Огнем и невиданными машинами он прошелся по зеленым лугам и обагрил океан кровью. Но не все жители готовы встать на борьбу со злом. Не все готовы сражаться за свою землю за свой народ. В своей обители летописец заканчивает хронику былых времен. Новая история будет написана кровью…

1408377000_paintree
Paintree/Пейнтри #1: Многие жители Пейнтри могут похвастаться страшными секретами, хранящимися в шкафах и под подушками. Обычно эти тайны отталкивают и даже пугают чужаков. Но что, если однажды объявится незнакомец, скелетов в шкафу которого наберется куда больше, чем у целого городка?

1390384127_skazki-2
Сказки #3: Продолжение приключений троих школьников: Даны, Насти и Нурлана, чудесным образом попавших в волшебную книгу и оказавшихся в мире сказок. Чтобы вернуться домой они оказываются вовлечены в водоворот событий, давно уже происходивших в этом мире. Во всем им помогает тройка отважных сестер, у которых имеются старые счеты с некоторыми обитателями этого мира.

Кроме того!
Учитывая сложную экономическую ситуацию мы предприняли усилия для того, чтобы установить на новую продукцию KHAN COMICS комфортную для читателя цену.

Также!
Готовится к выходу очередной выпуск сборника рисованных историй KHAN COMICS! Мы приглашаем всех желающих принять участие в его создании — присылайте свои работы на электронный адрес издательства с пометкой KZ-CoMIX и мы обязательно с вами свяжемся! Участие в сборнике для автором проходит на бесплатной основе.

И на последок!
Издательство KHAN COMICS открыло представительство в Российской Федерации. Теперь приобрести комиксы нашего издательства в РФ стало проще простого. Также возможна доставка в Украину, Беларусь и страны Балтии. По вопросам приобретения комиксов обращайтесь по адресу —khancomics.rf@gmail.com .

С уважением,
Команда KHAN COMICS.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s