Новости: Стражи галактики в россии

bN5jrfhanDs

Наконец-то!

Пресс-релиз:

Первая версия этого анонса звучала просто: «уга-чака, уга-уга-чака». И все было бы понятно. Но все же анонс будет более развернутым.

Чем отличаются «Стражи Галактики» от всех остальных супергеройских комиксов? Когда-то Джеймс Ганн, режиссер кино-Стражей, сказал, что его фильм — «от аутсайдеров об аутсайдерах и для аутсайдеров». В каком-то смысле, это применимо и к комиксам.
Стражи Галактики — не рыцари в сияющих доспехах вроде Мстителей или Людей Икс; они тоже очень классные, но при этом еще немного одинокие. Ровно об этом — почти каждая из вошедших в сборник сольных историй Стражей.

Ну, а основная история — лихое космическое приключение, где к Стражам присоединяется сам Железный Человек! Хронологически все происходит после событий фильма, так что вас ждет большой спойлер об отце Питера Квилла — по крайней мере его комикс-версии!

Технические подробности: традиционный формат, мягкий переплет, внутри — Guardians of the Galaxy #1-3 и #0.1, а также Guardians of the Galaxy: Tomorrow’s Avengers #1, 128 страниц, розничная цена — от 350 рублей. В продаже — с ноября!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s