Новости: Почитаем швейцарский андеграунд?

HQSBsodrD18

Издательство «Бумкнига» издало «Strapazin» — культовый швейцарский журнал графических романов и комиксов, который вот уже 31 год издает самые честные и разнообразные работы своих соотечественников. Журнал по настоящему независимый, в нем нет не постоянного редактора не цензора, есть лишь энтузиасты время от времени работающие над ним. Все это время самобытные швейцарские авторы, ставя самокритику превыше всего, публикуют в этом издании свои работы. Истории о вязкой повседневности, сюжеты об острых социальных проблемах и альтернативный взгляд на привычные вещи — в «Strapazin» собраны лучшие образцы альтернативного комикс-искусства.

«Strapazin» не однороден по содержанию и эстетике. Нам это нравится (то есть мы не считаем это недостатком нашей структуры), но некоторых читателей это раздражает. Нас до сих пор упрекают в том, что мы не думаем о читателях. Это правда. мы делаем «Strapazin» для себя. И даже если бы его никто не читал, скорее всего, мы бы все равно издавали «Strapazin» каждые три месяца».

360 рублей за незаурядное издание, которое стало плодом трудов многих художников, редакторов и издателей, забывших о коммерции и киче.

www.boomkniga.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s