Новости: «Азбука»

Видимо, на радостях от празднования Дня Бэтмена, издательство «Азбука» за один день анонсировало сразу несколько будущих релизов. И все они ОЧЕНЬ хороши.

7__WBQgdEVY

«Вы долго просили, долго ждали и гадали — и мы откликнулись. С гордостью объявляем, что наше издательство выпустит одну из лучших серий комиксов в рамках New 52 — именно, комиксы о Самом Быстром Человеке в Мире.

Творческая команда из Фрэнсиса Манапула и Брайана Буччеллато представила крепкую историю, перезагрузив популярного персонажа, добавив новых друзей и врагов и вернув старых. И все щедро сдобрено прекрасной визуальной работой — рисунок в данном комиксе выполнен на очень и очень высоком уровне. Однозначный must-have для всех фанатов персонажа и комиксов DC»

J6dTCpkTEIw

«Происходящий во времена первых шагов Бэтмена на дороге борьбы с преступностью «Долгий Хэллоуин» повествует о загадочном убийце по прозвищу Праздник, отмечающем красные даты календаря кровью очередной жертвы. Работая бок о бок с комиссаром полиции Джеймсом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом, Бэтмен пытается предотвратить очередное преступление, но это все равно что пытаться обогнать время. Закрученный сюжет заставляет читателя постоянно гадать, кто же этот таинственный злодей, подозрения падают и на врагов, и на друзей Бэтмена. Описав полный круг, история замкнется. Кто-то умрет, а кто-то изменится навсегда…

Наше издание включает в себя оригинальную серию из тринадцати выпусков, а также четыре листа, в свое время вырезанные из оригинальной серии, а теперь восстановленные и пополнившие историю. Кроме того, сюда вошли эскизы и наброски, интервью с художниками, запись беседы создателей фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» — режиссера Кристофера Нолана и сценариста Дэвида Гойера.

Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 416
Тираж: 12 000
Переплет + термоупаковка

Скоро на прилавках, прямо к грядущему Хэллоуину!

С Днем Бэтмена, господа! Ура!

P.S. Те, кто разбирается в печатных форматах, увидят, что формат «Бэтмен. Долгий Хэллоуин» стандартный. Тем не менее наше издание «абсолютное» по всем его компонентам».

NXnbwTGD3sg

«Наш первый анонс вряд ли кого-то удивит, но точно многих обрадует. Легендарнейший сюжет, легендарнейшая обложка, легендарнейший сценарист и художник, легендарнейший сюжетный твист… Иными словами — мы издадим «Убийственную Шутку»! Нужно ли говорить что-то еще?»

Ju8kOkYxCNQ

«Готэм — город суровый. И даже в Рождество его жителям приходится несладко. «Batman: Noel» как раз об этом. Без преувеличения выдающийся рисунок — Ли Бермехо развернулся во всю ширь и мощь своего таланта, — напряженный сюжет и атмосфера мрачного и пугающего праздника, который должен быть светлым и сказочным, делают эту книгу одной из самых выдающихся историй о Темном Рыцаре.

А также в качестве бонуса в книгу будет включен знаменитая повесть Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе», на которой и основан сюжет данного графического романа. На Западе эта история, ну, примерно как у нас «Чародеи» или, допустим, «Карнавальная ночь» (вот только юмора там куда меньше) — это традиционная рождественско-новогодняя повесть, которую знают все от мала до велика. У нас этот сюжет не настолько известен. Возможно, вам будет интересно прочесть первоисточник и самим убедиться, как здорово Ли Бермехо обыграл классический сюжет. В общем, получится настоящий рождественский комикс, с которым так уютно будет встретить и Рождество, и Новый год!»

Ну, как говорится, это просто праздник какой-то!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s