Анонс: Мстители против Людей Икс

ZZZTjzf2wkk

Издательство Jellyfish Jam доведет до конца (помнится, русская версия чуть-чуть не добралась до финала) эпическое противостояние двух самых известных команд супергероев Вселенной Marvel.

Пресс-релиз:

»

Мы уже рекламировали их во втором томе «Эра Альтрона». Мы уже внесли их в рабочий план. Настало время официального анонса: да, мы издадим сюжет «Мстители против Людей Икс» — эпическую историю о схватке двух самых знаменитых команд Marvel.

Сюжет уже выходил на русском, однако оборвался в шаге от финала. Мы издадим его до конца, в одном сборнике. Еще мы отредактировали перевод и исправили целую кучу неточностей (два слова — «Хоуп Саммерс»), а также по возможности поправили леттеринг и начертание звуков.

В книгу войдут все выпуски Avengers vs. X-Men и пролог (#0-12), потому издание получилось просто гигантским — целых 368 страниц. Таких книг по Marvel на русском еще никто не делал (и вряд ли сделает в ближайшее время). Вот еще немного деталей: мягкий прошитый переплет, ориентировочная цена — 650-700 рублей.
Комикс начнет продаваться эксклюзивно на Comic Con Russia, а затем и во всех комикс-магазинах страны.

И самое главное: «Мстители против Людей Икс» — это не обычный сюжет. Он подвел итог долгой истории классической вселенной Marvel и положил начало Marvel NOW! — а именно это сейчас и нужно Jellyfish Jam!

«

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s